люблю люблю люблю

Лика Вуд
               
                Моим любимым девочкам - Маше, Саше         
                и их кузине Ясе.
      


Я девочка что надо -
Не откажусь от плитки  шоколада.

Люблю матрёшек, кубик Рубика и Лего
Люблю я зиму. Но по правде - больше лето.


Ещё люблю бросаться  на моей кровати в мягкую  подушку.
И затаившись там, грызть потихоньку сушку.

Люблю я Машу - старшую сестру, кузину Ясю.
Люблю я прятать свой секретик под матрасом.

Ещё люблю я маму с папой.
Люблю я Новый год и жду в подарок куклу Катю.


          08 декабря, 2023 г.


  Иллюстрация пренадлежит "Blythe dolls".