Святой огонь

Рубцова Светлана Анатольевна
Святой огонь в моей душе
Хочу, чтоб возгорелся ярко!
Он будет пламенем пылать
Внутри меня, и будет жарко!

Он будет возбуждать во мне
Любовь ко Господу , святым.
Научит он со всем смиряться,
Помощь оказывать живым.

Молиться за ушедших раньше
В тот мир, который нас всех ждёт
И за себя просить Отца,
Пусть нас с Собою заберёт!

Святой огонь в моей душе,
Пылай и научай любить!
Чтоб сердце стало горячей,
 Ему ведь Божьим нужно быть!