Яркость утра ослепила...

Наталья Симанова
Яркость утра
Ослепила —
Не понять,
Где явь, где сон.
За окном всё
Побелело,
Знать, Зима
Взошла на трон!
По-хозяйски,
Без заминки
За правление
Взялась —
Где и сколько
Сыпать снега,
Чтоб укрыть
Земную грязь.
Хоть строга,
Порой сурова,
Но не злая
Вовсе.
Ведь Зима готовит
Праздник!
Будет ждать Всех
В гости!