Я всё тот же...

Вальтер Раум
Я всё тот же, я всё тот же мама,
Только иногда болит моя спина.
Как мальчишка я жалею кошек
И как прежде радует весна.

Я всё тот же, я всё тот же , мама,
Только стал совсем уже седой.
Но по-детски я люблю конфеты,
А душа всё теплится мечтой.

Я мечтаю, мама, чтобы в мире
Не было бездомных и сирот,
Чтобы было меньше в людях злобы,
Чтобы бодр и весел был народ.

Я такой же, я такой же ,мама,
Мальчик с романтичною душой.
Мне всё так же снится алый парус
И дельфины с пенною волной.

Я порою улетаю в небо
От болезней, быта и забот.
Я пишу романсы для гитары
И мурлычу, как пушистый кот.

Я всё тот же, я всё тот же , мама,
И всегда скучаю по тебе.
Будем мы с тобою вместе, рядом -
Так в моей начертано судьбе.