Ели

Илья Дедов 2
Руки елям отпилили и повесили на стены
 
В новогодние недели из пельменной бизнесмены.
 
Вены резали, рубили топорами лесорубы,
 
На глазах у малых деток матерям, сыны Иуды.
 
 
 
Пятна крови на витринах вижу, мишуре, игрушках,
 
Стоны боли слышу милых, в снег поваленных подружек.
 
Их за ноги похватали, погрузили в самосвалы,
 
Штабелями, развозили на весёлые базары.
 

 
Бойко трупы раскупали, по квартирам разносили,
 
По могилам. Хороводы похоронные водили,
 
Пили, нелюди, смотрели голубые огоньки,
 
Веселились на поминках зря загубленной души.