За семью печатями

Сергей Иванин
Не для всех души закон.
За семью печатями.
Жизнь поставлена на кон.
С радостью,утратами.
Я по берегу реки.
Заплутал чащобами.
Разноцветье,васильки.
Омуты с забродами.

Где по гати а где вплавь.
Только Богу ведомо.
Молил Господи направь.
Знать дай где неведомо.
Охрани,убереги.
Не дай с Бесом спутаться.
Если есть то помоги.
И не дай запутаться.

Я считал,что не кривил.
Ни душой,ни мыслями.
Бог берёг а я творил.
С помыслами,смыслами.
Не по праву в Яви Правь.
Что не знает совести.
Не по праву славить Знать.
Не сыскавшей почести.

Из того что не моё.
Выбираю главное.
Там где стыдно за своё.
Гордость своенравная.
Не для всех,души закон.
За семью печатями.
Бог поставил жизнь на кон.
С радостью,утратами.