Новогодняя песня Кировского хора!

Любовь Бальдясова
Зимний вечер за окном,
Мы сюда с тобой идём,
Здесь всегда огонь горит,
И нас манит как магнит,
К песне тянется душа,
А вокруг одни друзья!

Припев.
Новый Год! Новый Год!
Пусть всем радость принесёт,
И всегда, и всегда,
Пусть у нас поёт душа!

Щедро стол у нас накрыт,
И никто здесь не забыт,
Нина, Света, Настя, Таня,
Юрий Анатолич с нами,
Две Марины, и Наташа,
Лиды две и две Любаши!
Припев тот же.

Не бывает скучно нам,
Рады новым мы друзьям,
И танцуем и поём,
Если надо,даже шьём,
Дети, внуки вместе с нами,
Мы нигде не пропадём!
Припев тот же.