Печальная!!!

Олег Никул
Меркнет свет , не слышен монолог  , высших сил о том  что происходит ,
шансов мало  , их почти что нет , что наш мир из пепла бог возродит .
Песня счастья больше не звучит , в душах тех что с ним соприкаснулись ,
херувимы с высоты небес , нам жестокосердно улыбнулись .
Дети в массе мыслью не растут  и не развиваются  как деды их  духовно ,
выражают жизни свой протест ,  поступая  истинно греховно .
Воздух сперт в пространстве безнадег , нет ветров  свободы дуновений ,
как и нет средь нас  мучительных , давно ,  из глубин назревших откровений !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/WeLerTT9Gso