Романтика

Сергей Иванов 126
Приобрёл на распродаже
Злую фею за дукат.
Ёж колючий всё туда же -
Тёмным душам страшно рад.
И в бутылку из-под яда,
Поместив эфирный дух,
Всё сверлил колючим взглядом
Повелительницу мух.
Там она парит как птица,
Ей флаконец аки храм.
А ежу в тумане мстится
Счастье с горем пополам.