Не отпускай моей руки...

Екатерина Шлапакова
Не отпускай моей руки,
Пока возможно сердцу биться,
И не давай мне усомниться,
Что чувства эти велики.
Не отпускай моей руки...

Пусть сотни лет идут часы,
Мы неизбежно вступим в пропасть,
Превозмогая страх и гордость,
Но не пророним и слезы!
Пусть сотни лет идут часы...

Пока мы здесь, пока мы рядом,
Ничто не поздно, не забыто,
Спасает вера и молитва,
Но дай налюбоваться взглядом,
Пока мы здесь, пока мы рядом...

Рука в руке, ладонь к ладони,
Пообещай, так будет вечно,
И жизнь на этом не конечна,
И будет и на небосклоне -
Рука в руке, ладонь к ладони...

Я не смирюсь, любовь бессмертна,
Мы всё с тобой начнем сначала!
Чтоб тишина не прозвучала,
Я воссоздам ее из пепла...
Я не смирюсь, любовь бессмертна!

08.12.2023 г.