пока ты спишь

Екатерина Падукова
пока ты спишь
время течёт
река бежит
чайные пакетики завариваются
сотни событий маленьких и больших
совершаются
выстраиваются в слова звуки строчки
здесь можно поставить точку

или можно представить наоборот
все слова звуки строчки
всего лишь чайные пакетики
со вкусом бессонниц мыслей времени вод
с конкретикой -
если всё это заварить
то получится чай
который хочешь пей
хочешь читай
хочешь над этим смейся скучай

а не  хочешь  переступи
и дальше спи




/Выход из под контроля/
Цитаты:.
Некоторые спящие мужчины должны спать и дальше
*
Мысли мои - это книги, написанные чайными пакетиками, которые парят в чашке чудес и иногда выпрыгивают, чтобы предложить мне чаепитие в пустоте.