Зимний час. Метель мела...

Александр Зрячкин
Зимний час. Метель мела,
Заметая всё вокруг.
Если в доме нет тепла -
Не печалься, добрый друг.
Кто-то скажет: впереди
Славных дел немало ждёт.
Пожелаешь - заходи,
Где-то близко Новый Год.
Говорят, его тепла
Мир не выпустит из рук.
А вчера метель мела,
Заметая всё вокруг...