Соседи

Людмила Глебова 4
сорока давно
живёт на дырявой крыше,
а рядом  мыши.

ни день и ни два,
а годы живут дружно,
и им не скучно.

птица и мыши
по крыше своей кружат
в жару и стужу.

и больше никто
им на этом местечке
обжитом не нужен.