Короткое о Рубцове

Александр Саша Петров
Был человек.Поэт.
И всяким было дело.
Был Человек поэт!
И падал,и грешил.
Но только лишь сильней
звенела и светлела
"неоскорбляемая
часть его души".

*"Поэзия пишется неоскорбляемою частью души"
(М.Пришвин (если не ошибаюсь)