Жемчужинка во сне

Лоссенару
Жемчужинку нашла во сне.
Красивую тем паче.
А может быть теперь ко мне
Прибудет в жизнь удача?..

Читала я значенья снов,
Там, коль нашли вы жемчуг,
Найдёте и свою любовь,
Успех вам обеспечен.

Богатство сонники сулят
А также процветанье...
Но им не очень верю я,
Хоть всё же и мечтаю.

9.12.2023