Е. П

Нина Первакова
Ты теперь уж на тех
берегах -
Между нами простор
небес.
Ты в глухих неземных
краях -
Между нами дремучий
лес.

Колкий лед, круговерть
снегов
И осенних дождей
печаль...
Между нами пески
веков -
Бесконечная дальняя
даль.

Не воротишься в грешный
мир:
Не отпустит тебя
твой Бог...
Между нами пустой
эфир,
Между нами последний
вдох...