Ленты шоссейных дорог

Светлана Арзамасова
Ленты шоссейных дорог переплетают землю.
Кто-то придумать смог разрезать их на километры.
Такой необъятный мир, на просторах планеты,
И счастье тому кто смог побывать раз хоть где-то.
Проезжая поля и леса, лишь одна мысль в голове:
Какая же красота существует на нашей земле!
Ни причем здесь ландшафтный дизайнер,
И блогер с рекламой картинок 3D на экране.
Природа сама постаралась и придала красоту
Лесам и полям, озерам и рекам, дереву и кусту!
И фары машин, как ножки огромной сороконожки
Из темноты выплывают и по шоссейной дорожке
Друг за другом размеренно бегут и бегут, 
В города и дома где их любят, ценят и ждут .