Светлое мгновение

Ирина Бигосяк
Я рада, что ты в жизнь мою вошел,
Пусть ненадолго,
Лишь на светлое мгновение.
И к сердцу ты тропиночку нашел,
И это стало словно откровение.
Что после всех скитаний по судьбе,
Всех бурь и бед, душевной непогоды,
Смогла открыться заново тебе
И отпустила сердце на свободу.
Ты обнял и к к груди своей прижал,
Развеял лаской горечь и сомнения,
И птицей ввысь летит моя душа,
Пусть длится вечно светлое мгновение.