Художник

Вероника Гаврилова
Жил был художник один.
Создал он много картин.
В каждой картине жила
Чья-то живая душа.

Он эти души хранил,
Судьбы людей так творил.
С каждой картиной всегда
Запечатлялась Судьба.

Встретил он деву одну,
Запечатлел наяву.
Рядом приставил коня,
Чтобы была не одна.

Очень ему дорога
Эта картина была.
Всюду с собою носил,
Деву он эту любил.

Жил был художник один.
Много он создал картин.
Много он Судьб изменил,
Счастье в картинах дарил.