Мир

Вероника Гаврилова
И вся планета в пламене войны,
Нет места чтобы не гремели взрывы.
И  люди гибнут чтоб себя спасти,
Все содрагается в безумном крике.

Мы все живём на краешке Судьбы,
И с содраганьем новый день встречаем.
Не от снарядов рвущихся вдали,
А от безнаказанности и бесчинства.

Чиновники разворовали пол страны,
Весь лес почти ушёл под пилы.
Здесь нет уж справедливости давно,
Разворовали все почти, что было.

Деревни чахнут, там работы нет,
И производства все почти закрыли.
А медицина вся уже на дне,
От былой славы нет уже помины.

Образованье все ушло на нет,
Дипломы почти все уже купили.
Мы все живём как будто бы во сне,
В ужасном и печально грустном мире.