Чудо

Ирина Скворцова 3
Сюжет

Любовь устанет, хочет спать,
Но ей нельзя свой пост бросать
И полусонная вздыхает,
Но своё дело продолжает.
Пенёк увидит, чуть поспит,
Она так сладенько сопит.
Зверушки собрались, сидят,
Заворожённо все молчат.
Любовь очнётся, извинится,
Что ей случилось позабыться,
Всех расцелует, улетит,
К кому-то в сердце залетит
И опьянит собой навеки,
И разольются счастья реки.
Когда любовь свершает чудо
Всё замолкает рядом будто,
И сердце ждёт её всегда,
Пока она в других местах
Любовью наполняет всех,
Родной её там льётся смех.

      9.12.2023