***

Вероника Гаврилова
На вершине горы говорят дуют лютые ветры.
Кислорода дышать не хватает совсем никому.
Я Дракон, для меня это место бесценно,
Я сижу на вершине, подставив под ветры крыло.

Взмах! Взлетаю, паря над беспечной долиной,
Оставляя сей горный пейзаж за своею спиной.
Там мой дом, он в безумно холодной пещере,
Что находится в самой высокой горе.

Я вернусь лишь найду, что ищу эти годы.
Возвращаюсь всегда, там мой дом, там жива.
А пока я лечу исчезая в пучине,
Облаков, что плывут неизвестно куда.

Много лет я ищу своей жизни судьбину,
Много лет я ищу, но найти не могу.
Одиночество вьелось в мою уж кровину,
И мне кажется я одиночкою стала давно.

Но я верю, что где то парит в Поднебесной,
Тот дракон, что ищу, расправляя крыло.
Я найду, если только не исчезнет в пучине,
Та надежда, что манит меня за собой.