В чём суть?

Рубцова Светлана Анатольевна
Ученики Спасителя спросили:
"За что погибли 18 человек?
Их камни башни Силоамской
Всех побили!  Они грешнее были на тот век?

Такой ответ они не ожидали:
" Нет , не грешнее всех те были из людей!
А за всех вас они, невинные, страдали,
Чтобы все грешники покаялись скорей!

И если вы остаться жить хотите,
Покайтесь, чтоб не сгинуть вам навек!
И вспоминайте башню Силоамскую,
Ту, что побила 18 человек!"

Погибла женщина в поселке нашем!
Обломки здания сдавили грудь!
Давайте честно все друг другу скажем:
Грешнее всех она? Или в чём суть?