Скоро Новый год

Вероника Гаврилова
И снова Новый год стучится в дверь.
И запах мандарин витает всюду.
Огней уж новогодних нам не счесть,
Они горят по городу повсюду.

И скоро в каждом доме будет ель,
Её украсят и поставят в угол.
Так было, будет, есть теперь,
Без елки Новый год не будет.

И Дед Мороз достанет свой мешок,
Крехтя вновь заберется в сани.
Подарки он доставит в каждый дом,
Под елкою на пол поставит.

Кому-то он подарит счастье в дом,
Ведь счастье для людей дороже.
Кому-то он здоровье принесет,
И человек вздохнуть с улыбкой сможет.

У каждого подарок будет свой,
Лишь тот, что был ему так нужен.
Ни золото и ни шелка, ни серебро.
А для души, для жизни точно.