В чистых водах твоих глаз

Ирина Бигосяк
Собиралась я птицей на небо-
Пригвоздили к грешной земле.
Я несчастий сполна отведала
По дороге к своей судьбе.
Но горела в печали и в радости путеводная в небе звезда.
Утешалось я самой малостью
И к тебе сквозь преграды все шла.
И теперь утонула навеки я
В чистых водах твоих светлых глаз.
Знаю, счастье нам свыше предсказано,
Но об этом другой уже сказ.