С тобой

Ни Колай
С тобой все по другому
С тобой все хорошо
С тобой я улыбаюсь,
С тобой мне тепло.
Думать приятно с тобою,
Думаю я о тебе.
Вместе проводим мы время
Вместе гуляем, во сне.
Мне слов не хватает для счастья
Мне действий мало в любви
Ты прекрасна и в страсти
Ты превосходна в любви
Тебя не хватает.
К тебе я хочу.
Хочу обниматься,
Хочу прижаться к груди,
Хочу целоваться,
И признаться в любви.