Блаженство есть

Мария Жидиляева
«Блаженны нищие духом, ибо ваше есть Царствие Божие.»
Евангелие от Луки 6:19

***
Блаженство есть!
Любить!
И все живое сердцем обнимать.
Блаженство - зло забыть,
не повторять, не совершать.

Блаженство  - в Небесах парить
Душой живой!
Блаженство -  людям мир дарить,
нести покой...

Блаженство - добротой ласкать,
во тьме светить.
Блаженство -  радость разливать,
себя творить.

Блаженство - познавать Творца,
единство в Нем.
Блаженство - верность сохранить
в пути земном.

Блаженство есть - любить!
Награды большей нет!
Блаженство - духом нищей быть,
и видеть Свет...

9 декабря 2023