При жизни надо ценить!

Эстрела Мар
Вдохновил Яков Григорьевич Гольдфедиб "Лучше получать..."
"Лучше получать зарплату посменнно, чем получить награду посмертно."



При жизни, достойных,не замечают,
незаслуженно критикуют,
принижают и хаят,
порой подло подставляют,
а когда он этот мир покидает,
дифирамбы в некрологе поют,
награды и премии выдают,
и памятники ставят,
но увы! ушедшему
это уже ни к чему,
при жизни надо ценить,
а не у гроба елей лить...