Осенние дожди

Надежда Саяпина Одинцова
Осенние дожди – не повод для печали,
Не повод для печали – в позолоте сплин.
Надеждами пылают огненные дали,
А огненные дали в лирике рябин.

Уйдут циклоны, тучи с пеленой ненастья,
А в пелене ненастья золотой итог.
В палитре алой гороскоп любви и счастья,
Любви и счастья с громом в дождь добавил Бог.

Душа полна надежд и сладостных мечтаний,
Из сладостных мечтаний грани бытия.
Осенние туманы в неге увяданий,
А в неге увяданий вместе ты и я.

Не погасить дождям в сердцах огня желаний,
Огня желаний в круговерти ожиданий.