Кетодиета

Елена Коваленко 13
Пускай, на утро будет авокадо,
В обед - куриной грудочки кусок,
На полдник - ничего совсем не надо,
На ужин - обезжиренный творог

Мы станем стройными, как эти кипарисы,
Добавим спорта в непростую жизнь…
Ни хлебушка, ни сахара, ни риса
Мы ни крупинки! Талия, явись!

Бегут года, и мы не молодеем,
Но для любимых плюшки не печем…
С кетодиетой стали мы милее?
Серьезно? Стал уютнее наш дом?

Мужчины зависают в ресторанах
Или закусочных, кто где нашел приют…
И не идут домой к стройнейшим дамам,
Пельменей где не варят и не ждут

А ну ее, в туман, кетодиету!
Готовлю мужу с мясом беляши…
Поговорим мы с ним о том и этом
И навернем пельменей от души!