Казус

Яцевич Надежда
У нас крадут стихи?

Когда я написала отклик Ирине Царёвой на стихотворение Игоря Царёва "День поминовения", поставленное ею как дань памяти на уход Марины Шапиро, робот отметил, что я уже опубликовала данный текст, хотя такого не было.
Далее я попыталась опубликовать текст в другой рецензии, но и тут робот меня пресёк, хотя текст "ушёл" в никуда.
Если бы я не скопировала текст, он бы потерялся навсегда.
Иногда таким же образом не проходят рецензии.
При всём уважении к сайту стихи.ру произошедшее расстраивает.
Копируйте свои работы! Заблаговременно!

9.12.23