Сплин

Серж Ши
Луны платьеце блёклое,
Праздников дни пустоты.
Вести застряли в дороге,
Мысли поджали хвосты.

Куда-то сбежала радость
Солнце пылает грустно
Утром встречает усталость
Пусто

Уполз свинцовый ноябрь
Декабрь сковал всё стужей
Замёрзли Земли капиляры
Хрустят под ногами лужи...