Пародия печали

Ни Колай
Убийца страха
В темноте бесследно исчезает
Молясь о вечности любви,
Где ты и я , физалию срывая
Уйдем в объятья тишины.

И посмотри на облака без края,
Что вдаль  плывут
Их тени и мечты,
В которых жизнь - пародия печали
Бездумно оставляет мир