Искушены-обречены

Евгения Вернигорова
Мы друг на друга не похожи,
Друг другу вряд ли мы нужны.
Прощанье дУши не встревожит.
Искушены – обречены…

Союз был, точно блюз, - заборист,
Но для него висит петля,
А для меня - туманный поезд
И злая стужа февраля…

Разлуки час тяжёл быть может,
Нас вряд ли сблизит этот груз…
Но позабытый зонт в прихожей
Шепнёт, что я ещё вернусь.

                2023

Дорогой Друг!
Не забывай прислушиваться к своему сердцу и делиться добрыми чувствах…
а забыть зонтик не страшно)


Изображение с сайта krasivoe-foto

Видеоролик -
https://www.youtube.com/watch?v=QcAK4YJiYiY