Чтоб перехватило дыхание

Алеся Сидоренко
Я устала от тебя убегать
И обманывать, что не люблю.
Неужели придётся скрывать,
Что безумно тебя хочу...
Ну давай уже приезжай,
Я осталась должна желание
Отправлю тебя прямо в рай,
Чтоб перехватило дыхание...