Молитва солдата

Ким Хвалынский
Спасибо, Господи
Спаси меня, Господи
Спаси тебя, Господи
Пошли мне Смирения, боюсь гордыни своей
Знаешь мысли мои, Господи
Люблю Тебя до безумия своего
Я солдат твой во Веки Веков
Аминь