Зима пожаловала

Альбина Калинина 1
Зима пожаловала к нам,
А с  ней в придачу - холод.
И у господ, и разных дам
Блестит в снежинках ворот…
Одеты в тёплые меха
От мала до велика.
А на самой зиме - доха,
Она дошла до пика.
До пика моды в декабре.
Снега до кучи выпали,
Стоят пока в одной поре,
Без солнца их и не выпили.
Им таять быстро - нет причин.
Не прозвучало выстрела…
Декабрь - седой зимы зачин,
Его с надеждой выстоим.

09.12. 23г.