Я уже не стою рядом

Элен Одинцова
Я уже не стою рядом
Почему ты не спишь в ночи ?
Где-то тихо под нашим взглядом
Годы молодости прошли.

Стали жёстче, готовы к потерям,
Растеряли восторги мечты,
Слишком многих уже потеряли,
Но до сути ещё не дошли...