Я подсела на наркоту...

Арис Солло
Я подсела на наркоту...
Под названием: "Чувства к тебе"
Что случилось? - сама не пойму,
Но хочу я тебя, хочу!

Крышу сносит от одиночества,
Замирает сердце в груди,
По щекам капает пророчество:
Нас не ждёт ничего впереди!

Это просто! Просто безумие!
Как могла я влюбиться в тебя?!
Я сама не пойму, что случилось,
Но. Тебя. Я. Кажется. Люблю.

02.01.2023.