Жизни соль

Ольга Шунина
Так много соли...
Как пыль пускаем порой в глаза...
Когда обидеть мы не боимся,
За словом слово
наговорим  друг другу, того,
что совсем нельзя...
Глотая слезы,
-подушке дарим свои Мечты!
И с интересом мы наблюдаем,
За тем как рубим порой мосты!
Хватает стресса ,
Хватает боли от всех  тревог...
Не замечаем, как обижаем,
Вонзаем "ножик" из своих резких слов...
Казалось шутка,
 для нас была  совсем проста,
Лишь для другого,
 вдруг показалась она колючей,
Для одного глупа...
И понимая, что этой фразе,-
лишь  доля шутки лихая есть!
Одной минуткой,
судьбы чертою ,
 как топором, рубим голову с плеч...
Мосты сжигаем,
бросая душу свою в костер...
Мы забываем о том,
 кто рядом с тобой всё время шёл.
Пройдя, минуя -
воду, медные трубы, огонь, и топь...
Стремясь избавить
от боли, стресса, понять, помочь...
Бросаясь Вихрем,
Навстречу тайнам судьбы дорог...
Пренебрегая, мы понимаем Ее намёк...