Зимний вечер

Татьяна Каплиева
К картине художника Александра Болотова

Крылатая снежность
и неба безбрежность,
Богатство всех красок
в палитре зимы.

И нежный закат -
как букет зимних ласок-
От Божией руки
принимаем здесь мы.

И холод вечерний
уходит в забвенье,
От света струящейся
негой  зари ...
И будто ласкает
прикосновение 
Прошедшего дня...
Ты постой, посмотри!

Уходят все бури
в душе и сомненье,
На смену приходит
сердечный покой,
Пусть длится заката
час - только мгновенье,
Но лечит он душу
своею красой.

8 12.23

Иллюстрация:

https://vk.com/wall-58174502_3690