ты с нами иногда другой

Нина Ландышева
ты с нами иногда другой:
неясный, непонятный , резкий.
своей роденовской нарезкой
ты души пьешь живой водой.
и, отдохнув, летим, как птицы...
не видим илистого дна
твоя поддержка нам нужна,
как лебедь - ты всегда неистов.
кого ты любишь в жизни бренной?
идешь и строго в даль глядишь.
ну , а когда заговоришь...
замолкнут звуки во Вселенной.
наш златоуст, мы рукоплещем.
когда услышим голос вещий?