Родина наша

Людмила Гусельникова
Что для меня Россия моя?
Родина, счастье, любовь и семья,
Солнце, свобода, надежда, оплот.
Вера, которая в сердце живёт.

Что для меня Россия моя?
Слава, удача, верность, земля,
Мужество, слава бессмертья исток,
Светлые чувства, мечты и восторг.

 
Чувства такие не только во мне.
Нас миллионы таких на земле,
Все мы живём с сердцем, полным огня.
Родина наша, мы верим в тебя.