от лирического героя

Маша Питерская
Можешь вырыдаться у меня на плече.
Можешь выругаться, если тебе станет легче.
Положись на меня, я почти что железный.
Я хочу, могу быть твоим внутренним стержнем.
Я готов удержать твою бурю руками.
Я смогу отыскать тебя и в океане.
У меня хватит сил на двоих и покоя.
Разреши себе быть всей собой вот такою.
Разлетевшейся дымкой, осколками скал.
Я такую как ты четверть века искал.
Разреши себе жить без оглядки и фальши.
Без оглядки на тех, кто не знает, что дальше.
Без неискренних слёз и искусственных смайлов.
Почему же тебя без меня как-то мало?

маш.пит.
2023