Ожидание в Мамврах

Ким Хвалынский
Покрывшись пылью вековой.
Ждёт чаша путников усталых.
Надежды на прощенье мало.
Но Авраама дуб сухой.

Едва родил росток зелёный.
И в каждой верящей душе.
Пробиться должен он уже.
Обняв за плечи миллионы.