Цепляют губы за ресницы милой

Владимир Александрович Аристов
Иди ко мне душа любимая,
и зацелуй почти до смерти!
Пусть взбудоражатся все черти,
что нимфа любит меня милая.

Я таю, как пломбир на солнышке,
и к сливкам кофе подаю в постель.
Коньяк размазался на донышке,
и хмель сломил мадемуазель.

В твоих глазах, как зеркала блестящих,
себя я вижу и свою любовь,
от этих чувств больших и настоящих,
быстрее в жилах протекает кровь.

Я так дрожу над каждым волоском,
цепляют губы за ресницы милой.
И пальцы рук завяжутся клубком,
и ты опять гордишься моей силой.

Ласкай меня, но не в последний раз
и выпей всю мелодию любви.
Всё отдавай! Не оставляй запас!
А завтра новый день и ночь, и соловьи.


Фото коллаж из файлов интернета