Когда кругом всё стихло, пишу совсем не стих...

Олег Пчелинцев
Иной раз кажется, что всё уже - "край", не знаешь, как дальше быть, настолько всё плохо...
Но, Господь, снова так чудесным образом всё выводит и устраивает, что только удивляешься.
А потом забываешь, воспринимаешь это как данность, не осознавая, что опять прикоснулся к чудесному божественному промыслу...