Алые паруса 2

Ал Авэн
Какое солнечное имя!
Божественное Асс,
Таинственное Соль,
А вместе чудо сказки Грина,
И моря сладостный прибой!
В нём музыка волшебных переливов
И счастье обретённое душой,
Оно симфонией звучит красивой,
Оно как песня, что всегда с тобой!