Шарада 418

Таня Калистратова
Возможность или вероятность,
использовать счастливый случай.
Когда он выпадет приятно,
нам выбрать, что считаем лучше.

Местоименье будет дальше,
оно же будет и в конце.
О ком-то говорят, узнаешь,
хоть в третьем это и лице.

Две части сложим – это песня,
давно известная как жанр.
она народу не приестся,
в ней есть и лирика и шарм.