***

Полина Лисица
Мы имитируем любовь,
Как имитируем оргазмы.
И веществами греем кровь,
Ища эмоций раз от раза.

Мы разбиваемся на части
От безнадёжности процесса,
Но в вечеринках ищем счастье
Как под таблетками от стресса.

Зовём мы родственную душу,
И вновь и вновь ее теряем,
Тоска по телу тело душит.
Но помню те секунду рая,

Когда глаза в твоих тонули,
По влажной коже дрожь бежала,
В моих мечтах вдвоем уснули,
Поверив в новое начало.